Назад к списку

Краткосрочные онлайн-курсы от University of the Arts London.

 

Онлайн-образование становится все более популярным в мире, особенно в настоящий момент когда во многих странах классическое образование временно недоступно из-за ситуации с COVID-19.

University of the Arts London создал уникальную онлайн-платформу и  разработал более 150 онлайн курсов по различным направлениям изучения искусства и дизайна. 

Эти курсы предназначены для того, чтобы помочь творческим людям справиться с новыми задачами, развить их навыки, вдохновиться новыми идеями и получить доступ к опыту обучения UAL без необходимости посещать кампус университета для занятий.

Курсы преподаются в формате «живой студии» с использованием инструментов видео и чата с преподавателями и соучениками-коллегами со всего мира. Вы получите практический опыт, используя онлайн-платформу и обучаясь в небольшой группе креативщиков-единомышленников. Также вы получите персональную обратную связь от преподавателей, которые являются экспертами в своих областях. Все это вместе гарантирует эффективное использование вашего времени и быстрый прогресс. 

Мы в качестве представителя Университета поможем вам бесплатно подобрать наиболее подходящий курс, уточнить состоится ли он с учетом нынешней ситуации с COVID-19, а также помочь оформить заявку и забронировать место на курсе.


Все онлайн-курсы являются частью виртуальной учебной среды Лондонского Университета Искусств (VLE) и были разработаны специально для преподавания и практики искусства и дизайна в Интернете.В этой виртуальной учебной среде используются новейшие технологии, обеспечивающие участникам прямой доступ к урокам, заданиям, пространству портфолио и классам в режиме реального времени с большинства устройств с доступом к Интернету, включая смартфоны и планшеты. 

Краткие онлайн-курсы Central Saint Martins представляют собой сочетание живых занятий и времени для самостоятельной работы. Студенты будут обязаны посещать живые занятия в определенное время каждую неделю и работать над еженедельным заданием между классами.Есть курсы продолжительностью 1 неделя. Однако обычно курс будет проходить в течение 6-10 недель. Каждую неделю преподаватель и ученик будут встречаться в виртуальном классе согласно расписания занятий.Хотя живые занятия являются наиболее важной частью коротких курсов, некоторые учебные материалы также доступны для самостоятельного изучения, между уроками.Для удобства занятия и содержание курса архивируются и доступны для просмотра на срок до трех месяцев после окончания курса. Платформа также позволяет каждому участнику управлять своим собственным контентом, включая представление своей работы на рассмотрение преподавателю.